Этот дождь без устали идёт

Этот дождь без устали идёт…
Хмурится продрогший день
В лужах утопает гнёт,
Сумрака таинственная тень.
Полумрака маскарад
Раствориться на задворках дня,
Тучи масками парят…
Солнце скрыто ...Западня
Всполохи от весеннего дождя
Заливают старый  парк.
Одиноко сердцу без тебя
И печаль извечный враг.
Затаилась тишиной во мне
Обнимает, мокрою рукой
И ведёт к дождливой полыни
Взглядом Калиостро за собой.
В жилах стынет кровь
Волчьей ягоды, испив,
На три четверти души
Темнотой страх вселив.


Рецензии