Ни за что на свете не говори об этом!

Ни за что на свете не говори об этом!
Не посылай записок даже чужакам за моря!
Спрячь свои секреты в  шкаф и забудь про это!
Может, тогда поймешь ты, что был то ненужный хлам?
Зря ты его скрывала, на сто замков закрывала.
Скинулось покрывало, ну а страшнее не стало.
15.04.11


Рецензии