как распознать врага в округе?

               
Как распознать врага в округе?
И лицемерность в близком друге?
Как подружиться с неприязнью?
Расстаться вмиг с правдивой грязью?
               
   
                ***               
              в музее
Девушка - персик и три апельсина.
Игра хороша и хорошая мина.
Здесь простота и портрет неизвестной.
Брак хоть неравный, но с классной невестой.
               


Рецензии