Перемен!..

Истёрлись краски, ослабела тяга…
И мнится ввечеру: нет смысла ждать…
Свобода – лишь проклятие бродяги.
Чудовищная пытка – провожать
Закаты, зная безнадёгу ночи,
В которой вечность селится и тьма
Тысячелетий горьких одиночеств,
И дьявольски злорадствует луна…

…Надежды дар - святая казнь с рассветом:
Горю, рождая в муках жажду жить…
Ведь где-то для меня желанным светом,
Возможно, Краски Новые зажглись.


Рецензии