Главврач постарался

И будет день, а мы его не ждали…
Тут, нам бы, ночку, тёпло полежать…
Своё хотим… заплатим…. не украли…
И не чужое, для себя, родных, забрать…
Оставить вспоминанье, на последок…
Пусть, в той могиле, резкий холодок…
У нас, с тобой, и этот случай редок…
Когда, пришёл, и что-то сразу смог…
Закрой глаза, не помня наши годы…
Лежит с тобой… не самый старый пень…
Придумай, типа… скоро будут роды…
А мне… в роддом… и на такси… не лень.

2011.05.08


Рецензии