С днем победы!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!,
         МОИ ДРУЗЬЯ.
Мои друзья,
С Днем Победы!
Поздравляю всех вас я.
Да наполнится!
Ваша казна –
Светом счастья,
Что дарят небо и земля!
Да приумножит память,
Что в вашем сердце –
ЖИВА!  -
Радости!вам.
И тем,кто дал –
Возможность!  -
Радоваться !  нам.
Шагай,шагай!,
Не напрягая,
ДЕНЬ ПОБЕДЫ! –
С парадами!,
С песнями и цветами.
Конечно же,
И с теми,
Кто всегда  с нами,
Но унесенными,-
Войны cтрашной годами.
Друг мой,
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!;
Где бы ты ни был.


Рецензии