Голубок
Куда лететь не знает,
Бабочкой в небе
Голубок порхает.
Целый день голодный,
Хочется напиться.
На чужую крышу,
Голубок садится.
Во дворе просторном
Бродят чьи-то кошки.
И вода сверкает
В розовенькой плошке.
Голубок страдает,
Хочет он напиться.
Но срываясь, в небо
Голубое мчится.
Крылышки устали.
Голубок летает.
Как найти дом милый,
Голубок не знает.
Сильно обессилел.
Солнышко садится.
Видит чья-то стая
Голубей кружится.
И упав, как камень,
Вертонулся в небе,
Легенький как ветер,
Радуясь победе.
Он свою голубку,
Доблестно воркуя,
Обходил кругами,
Радостно ликуя.
07.05.11.
Свидетельство о публикации №111050804258
Надежда, мир стал бы другим. Спасибо.
Алексей Семиврагов -Автор Песен 03.12.2011 09:12 Заявить о нарушении