Эмоции на измену
Ах ты пидар писюкастый!
сука! ёбарь бля атласный!
Ты гандонишка ****ый!
шлефовальщик ты бля драный!
заебал мою ты душу!
на *** бля ты мне не нужен,
раз ебешься с разной швалью
и твой *** стоит бля салью.
Колом твой ***к стоит,
рядом бля ****а лежит!
Чтоб пиписька отвалилась!
чтоб бля сиська не отмылась!
Чтоб ****ись как придурки!
чтоб курил одни окурки!
Чтоб ты ска облажался,
Себе в рот бля обкончался!
Чтоб ты пидар промахнулся
И в ****ёнку не воткнулся!
Чтоб ты носом ей лизнул
и в ее дырень чихнул!
Что бля?! плохо без пиписьки?
Что сучара? сдулись сиськи?!
Чё за лохи вы! Бля буду,
Но измены не забуду!
вас кастрировать бля мало!
Чтоб всю жизнь ты не кончала!
А тебе твое ****о
мясорубкой разъебало!
****ат бля охуевший
не в свою ****ень полезший!
Чтоб ты там на век застрял,
чтоб уродок не ****!!!
****огрыз бля ****утый!
пидар раком бля загнутый!
Чтоб ты мразь перевернулся!
чтоб ты в конче захлебнулся!
Подцепил чтоб мандовошек-
охуевших ****облошек!
Чтоб они тебя ****и
и покоя не давали!
Чтоб пиписька бля упала
и на всяких шлюх не втала!
чтоб отвисли её сиськи
ниже ее сраной письки!!!
Я сказала что хотела,
но всего, бля, не успела,
мне пора, я удаляюсь,
Я со швалью не общаюсь!
Бля пилотка! отдыхай!
мозг мне делать прекращай!
Я такому пидарасу
ни за что не дам! НИ РАЗУ!
Ты ж придурок бля кастрат!
охреневший ****крат!
не дадут тебе бля телки,
ведь твой *** теперь с иголку!
Заебись своим ****ёжем!
получи леща по роже!
Я к тебе не подойду!
Я нормального найду!
у кого ума побольше,
у кого и *** потолще.
ну а ты- меня забудь!
Дальше бля пилоткой будь!!!
Свидетельство о публикации №111050804252