Вода

Я видела дождь, и он был прекрасен,
Наверное, также как ты.
Я с виду могу показаться опасной,
Но это, когда "на Вы".
Я видела Силу, что ломит горы,
и небо, что ждёт грозу.
Ты можешь казаться немного безумным,
Но это, когда "по Дну".
Я видела море, что в Севере крайнем,
Свои стережёт ледники.
Оно словно очень сквозь время устало
Хранить блеск последней волны.
На дне сберегает безмолвные тайны,
Густую свою черноту,
И море и небо, на Севере крайнем,
Не любят вставать поутру.
Я видела дождь, и я даже поспорю -
Его не заметили Вы.
Он, собственно, даже ничто и не помнит,
Не трогает ваши  следы.
Не их заметает и ветер уставший,
Не им свои песни поёт
И море прозрачное в Севере крайнем,
Его ледниковый покров.
Я видела дождь, и он был прекрасен,
Наверное, также  как ты.
Сквозь  время, загадки, ответы и тайны
Храним своё чуткое
Мы.


Рецензии