Вечер

Опустился тихо вечер,
на город грязный от растаявшего снега
и лучами света,словно свечи,
звёзды грустно зажигают небо.
Так безмолвно,пусто,временами где-то
проскользнёт весёлая толпа,
а кто-то очень ждёт рассвета,
в одиночестве сходя с ума...
А за окном деревья будто шепчат что-то
и ветер вольный во мгле ночных огней,
расскажет им,как одиноко
мне стало без любви твоей...


Рецензии