звонкий смех детей своих

О любви, о настоящей.
                Щедрой, трепетной, пьянящей,
О ночах, червовой масти, уносящих в никуда.
О луне, в ночи светящей, к звездам улететь манящей,
Об объятьях крепких, нежных. И твоем счастливом Да.
Через много лет мы вспомним. Рассмеемся, иль заплачем,
Взяв на руки внука, внучку. Или, может быть, двоих.
И причудливой лошадкой вместе с ними мы заскачем,
Узнавая в звонком смехе, первый смех детей своих.


Рецензии