Я рада случайным встречам
Они согревают душу,
И солнце идёт мне навстречу,
Печаль ускользает наружу.
И словно бы, хочется верить,
Что где-то, нас ждёт южный берег.
Что в этом безумном счастье
Найдём мы своих людей.
Я знаю, что значит усталость,
Когда нам останется малость,
Но сердце моё лютей.
И всё не как мы ожидали :
Мы любим, теряем, прощаем,
А берега нет.
Но мне, очень хочется верить,
Что где-то, нас ждёт южный берег.
Спустя километры дороги
И самые тесные сроки -
Мы встретимся вновь.
Я рада случайным встречам,
Они разжигают сердце.
И ветер летит мне навстречу -
Южный, безудержный ветер!
Свидетельство о публикации №111050804189