Не осуждай!

Я знаю,что ты бродишь по Стихире
В надежде,может,чтоб себя понять!
Или ответы ищешь в этом мире,
Чтоб свою боль,или мою,унять.
Да!Здесь можно найти немало судеб,
И горьких,и счастливых,как когда!
Но ты судить не в праве!Бог лишь судит!
Не осуждай стихи их никогда!
Они от сердца,от души исходят!
У каждого из них свои предтечи!
И кто-то в них отдушину находит,
А кто-то - вспомнит о бывалых встречах!
Кто-то ответы ищет на вопросы,
А кто-то - просто сбросить с сердца камень!
Но,ты запомни - нету здесь отбросов!
Мы все здесь - ЛЮДИ!Все мы - СТИХИРЯНЕ!
Пусть кто-то слаб ещё,а кто-то - профи!
Но все от сердца пишут,от души!
И не Указ ты им!Тебя не спросят!
Ты разберись в себе!И поспеши!


Рецензии
Отличное стихотворение!

Алекс Бобриков   10.05.2011 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Алекс!Ну,прорвало меня!От души!С уважением

Наталия Шмидт   10.05.2011 15:36   Заявить о нарушении