красивый элемент

Красивый элемент полезен всем
И радуга не исключение!
Наверно бант хорош на ней
До головокружения!
Бывают радуги с хвостом,
Бывают радуги с беретом…
Сказать хотела ни о том,
Но песенка уже пропета.
А скоро лето, лето…
15.04.11


Рецензии