Простуда

Свет иногда темнее ночи слепит глаза.
Ночи бывают короче, я глупее любого глупца.
Порча бывает к месту, не к месту твоя рука.
Осенью будет лето, и это факт.

Город  забирает и дарит новую жизнь.
Город  бывает голоден, но чаще бывает сыт.
Море не дарит радости, мёртвое – не шумит.
Если решишься, звони.

В толпе умирают цели, умирают мечты.
Скованы цепью или не скованы мы.
Вера бывает ложной, бывает без истины.
Кто-то бывает дороже,
Всё чаще в юности.

Ветер иногда холоднее растаявших льдин.
Холоднее всех январей, изо рта пар и дым.
В оборот простуда и долгожданный грипп,
Головная боль, знобит.

… А осенью будет лето, и это факт.
Порча бывает к месту, не к месту твоя рука.
Ночи бывают короче, я глупее любого глупца.
И в это время года я всегда больна…


Рецензии