В городе туман

В городе туман,
Я зол и смел.
Я падаю в капкан
своих проблем.
И в мыслях тишина
И вой в груди.
Ты пИла допьяна,
а я курил.
Ломает трассу дождь,
а я молчу.
Уходишь снова в ночь -
не закричу.
Зазвонит телефон,
пожалуй - ты,
пытаешься проникнуть
в мои мечты.
А в городе туман,
я снова зол.
Я сам себе палач,
тебе же -  Бог.
Звереют небеса,
и я не прочь,
спустить тебя на дно,
в сквозную ночь.
Ты пила допьяна,
я рисовал.
Сегодня  ты
читаешь по губам.
В последний раз прочти
и уходи:
Я не отдам тебе вовек
свои мечты.


Рецензии
В каком городе? Это очень важно!

Александра Алекс Алёшина   20.05.2011 16:30     Заявить о нарушении
Одесса-Киев

Мантра До   20.05.2011 16:51   Заявить о нарушении
В детстве помнила про прошлую жизнь в Одессе. Теперь люблю лишь Влад...

Александра Алекс Алёшина   20.05.2011 17:11   Заявить о нарушении