Я закрыта для всех

Моё солнце-это луна,
мой день-это тёмная ночь,
я среди людей,но одна
и никто мне не в силах помочь.
Я вдалеке от всех,
душа моя закрыта
терпеть над собой смех,
не в силах и молитва,
сорвётся с моих губ,
из сердца выйдет боль,
я вам больше не друг,
для меня это сложная роль...


Рецензии
ещё как бывает! потом проходит

Александр Жигачёв   22.05.2011 14:06     Заявить о нарушении