Крутитесь грабли! И всегда! На Лев Полыковский

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2009/03/20/3707     Круговорот граблей в природе Лев Полыковский
Рецензия на «Круговорот граблей в природе» (Лев Полыковский)

Крутитесь грабли! И всегда!


Давно писала сильный стих
Круговорот Любви в Природе.
И ни один накал не стих.
Одни бытья граблевороты.

Мы любим все так по цепочке!
У Гименея мало Мендельсона.
И их доводит жизнь до точки,
Разводятся все снова,снова.

А взяли б все в ручищи грабли!
И закрутили б хоровод.
И от любви бы не отстали,
Взяла б их жизнь в свой оборот.

А нет забот и нет острастки,
Вот и томленья в негах,в страсти.

Крутитесь грабли! И всегда!
Вы счастья длили нам года!

И водрузили б грабли стягом,               
И все б с любимой были рядом!



Изольда Роднянская   08.05.2011 13:34

Иллюстратор Оформитель Галина Самовилова("боевая подруга",аэропланерист,наездница,стрелок,вся в меня, хорошая жена,мать)


Рецензии
А взяли б все в ручищи грабли,
мир облетев на дирижабле.

Лев Полыковский   09.05.2011 11:58     Заявить о нарушении