на окнах осень

На окнах осень,
под «басмой» проседь,
А сердце просит
еще весны.
Слепая гордость
не пустит в город.
А ты, друг, молод
являться в сны.


Я не убога.
И не от Бога
Столь недотрога.
Сама собой.
Одна в квартире,
в лихом горниле,
В роскошном мире
с пустой сумой.

Жалеть?  Не стоит.
Звонить? Пустое…
Я много стою,
бедняк, остынь.
Поближе к прозе.
Берешь сквозь слезы
Колючки розы,
а рвешь полынь.


Рецензии
Очень красиво...)

Ирина Декаданс   12.05.2011 19:20     Заявить о нарушении