ДУША МОЯ?

Душа моя
Беспечный грустный Ангел
Судьба моя
Борьба за красоту
Ты Жизнь моя
Земная, неземная
У неба самого живу  я
На краю
Нелепый мир
Души моей не понял
Учил любви
Или учила я
Актером я была
Играя чьи-то роли
Жила и вроде не жила
Душа моя
Смешно до боли в сердце
Пройдя по жизни
Вдруг понять
Я белая чудная птица
Которая пришла на землю
Жизнь познать


Рецензии