Увидеть лето

www.realmusic.ru/songs/885702/

Вот я,
сотканный ливнями.
Вот ты,
грустными фильмами.

Рисуй,
если еще остались краски
В коробке
Для этой нелепой сказки.
Я знаю,
Все закончиться скоро.
Так близко от лета
до снежных уколов.

Я больше не усну,
Я все еще хочу
увидеть лето.
И каждый новый день,
и каждый новый вдох
Внезапный,
Как выстрел пистолета.

Ломай меня,
Как все свои игрушки.
Согласен стать
одной из самых лучших.
Я в памяти твоей
Полярным волком,
С глазами из стекла,
Слезами - воском.

Я больше не усну,
Я все еще хочу
увидеть лето.
И каждый новый день,
и каждый новый вдох
Внезапный,
Как выстрел пистолета.

Я все еще боюсь,
но все же так хочу
увидеть лето.
И каждый ее день,
и каждый ее вдох
Опасный,
Как выстрел пистолета.


Рецензии