Фото на память

Эта поза, я подруга,
Только, избранного круга.
Предлагаю посмотреть,
Мыслью сладкою созреть.

Здесь все прелести, как сказка,
Но, нужна же телу ласка,
Предлагаю, я любовь.
За надежный, сердцу кров.

Сила в прелести, есть тела,
И оно, уже созрело,
Ну, и знает в деле толк,
Я есть женщина, не волк.

Позу сложно отыскать.
Чтоб могла околдовать.
У каждой женщины сюрприз.
У одной, прекрасный низ.

У другой, есть грудь изюм.
А у третьих, бедра, кум,
Есть лицо, как у царицы,
Где все прелести, жар птицы.

И  есть   женщина,   загадка,
Где   в   промежности,   лишь   складка.
Увлекает,   грудь  сосок.
В  этих   рейтинг,   есть   высок.


Рецензии