Любовь

Любовью создавался мир
И любовью вдыхаем мы
Каждый глоток воздуха
                живой.

И крылья даёт нам любовь,
И песня души - любовь,
И смех ребёнка - любовь...

Любовью Отец создал нас
И Детьми Своими нарёк нас,
И любить друг друга завещал.

Одну эту заповедь мы
Сохранить пытаемся с тех
                пор
И с любовью к Отцу мы идём.


Рецензии