Воин

Ты думал,что загнал меня в тупик?
Но я привыкла проходить сквозь стены.
Ты не услышишь о пощаде крик,
ты не дождёшься,что я вскрою вены.
Не испугать меня ни яростью,ни боем,
моя жизнь и так безумная война.
Да,я усталый,израненный воин,
но победа будет только моя!


Рецензии