Сновидения
Я мечтал об этом давно.
Скажем прямо-это не просто,
Но я классно играл в казино.
Я покупаю виллу,
Огромную в три этажа.
В клетке будет шиншилла,
Под домом три гаража.
Я покупаю яхту,
В белых больших парусах.
Буду нести в море вахту,
В зелёных,кипящих волнах.
Я покупаю крайслер,
Красивый,стальной лимузин.
Лучше конечно бумер,
Или мустанг"Алладин".
Я бы бродил,ещё долго,
По лабиринтам сна.
Наверное выл бы волком,
Но утром пришла она.
Она меня разбудила,
В старой крестьянской избе.
Из чайника,что-то плеснула
И нежно прижалась ко мне.
Я потянулся за чашкой,
Чай хлебнул слегонца.
Себя ощутил букашкой,
Под строгим взором Творца!
май.2011г.
Свидетельство о публикации №111050804037
Где ваша сладость?..
или
Мечтать не вредно! :))))
Евгений Нищенко 2 11.05.2011 21:23 Заявить о нарушении
Отсюда и моя ирония.А главное ты прав-Мечтать не вредно,
вредно не мечтать!Удачи!
Писецкий Игорь 12.05.2011 11:52 Заявить о нарушении