Соберись

Я узнаю тебя… вчерашней фоткой…
Я запах узнаю…  среди ночей…
Опять любовь спрошу… тихонько, робко…
Среди, давно, затушенных свечей…
Я даже знаю,… что опять, негромко, ты ответишь…
Я знаю, всё всегда… и наперёд…
Глазами, тишиной, в ночи, посветишь…
На этот улей,… где не наш, забытый мёд…
И по усам текло,… но, в ротик не попало…
Как, в сказке той,… где я тебя люблю…
И той любви… нам, оказалось, мало…
Вчерашней фоткой… я тебя не узнаю.

2011.05.08


Рецензии