у женщин России

У женщин России неженская доля.

От века до века прессует их жизнь.

Утрачена нежность, воспитана воля.

И вечный девиз: "Эй! Девчонки, держись!"
 


У женщин России забот выше крыши:

"Работай до пота, паши, не ленись!"

А цель ускользает все дальше и выше.

И встречный девиз: "Ну-ка, бабы, держись!"



У женщин России великая сила:

"Отплачь под подушку, иди, веселись!"

Ни горе, ни годы кураж не скосили.

Над ними девиз: "Эй! Бабули, держись!"


Рецензии