В твоей власти

Как страшна твоя власть,
я ведь словно слепа!
И нет страха упасть,
над обрывом идя.
И горят синим пламенем
все табу,все запреты.
Иду на дно тяжким камнем,
ища в той бездне ответы.
Не могу сказать"нет"
обрекая себя,
на одинокий рассвет,
идущего дня...


Рецензии