Нет Слов

Нет слов,
Но сердце рвется, ввысь летит.
И жаждет близости с Тобой.
Нет слов,
Но все внутри кричит,
Невыразимою мольбой.

Мой Бог,
Нет смысла на земле,
Где нет Тебя, там тьма и смерть.
Но я увидел свет во мгле,
И я хочу теперь прозреть.

Я больше не хочу смотреть
Как бы сквозь тусклое стекло
Я так хочу Тебя узреть
Таким, как есть, прорвавши мглу.
И я прорвусь, дай только срок,
Лишь обнови внутри порыв,
И я найду Тебя, мой Бог,
Про все мученья позабыв.

Пускай не выразить в словах
Того, как рвется ввысь мой дух,
Прорвав сомненья боль и страх,
Но слышишь Ты мой сердца стук.

Я обязательно дождусь,
Уже осталось лишь чуть-чуть.
В Твои объятья упаду.
Склоню главу Тебе на грудь.
Забуду боли всяких мук,
И растворюсь в Твоей любви.
И не придет тоска разлук
Ко мне в объятиях Твоих.


Рецензии