Верь в себя!
пиши о том, что твориться в душе,
пиши о чем желаешь,
кричи о том, что нужно тебе!
рисуя, то что видишь,
рисуй всё то, что хочешь найти,
и слушай то, что слышишь-
оно поможет тебе на пути.
мечтай смелей о многом,
воображай, что все сбылось,
и пусть в этой дороге
тебе упасть пришлось.
ты верь, что все решимо!
всего добиться не трудно тебе!
ошибки допустимы-
без них невозможно выиграть в борьбе.
пиши же ты о счастье,
рисуй цветные миры над землей!
поверь, что ТЫ лишь мастер-
распоряжайся своею судьбой!
Свидетельство о публикации №111050803980