Не держи меня

Не держи меня за руку,
всё равно я не здесь.
Я там,где ветер свободный,
где шумит листвой лес...
Потеряла надежду,
среди зла и обмана.
Словно загнанный зверь
я стою у капкана.
Почему я другая,
не такая,как ты?
Почему мои мысли
для тебя не ясны?
Не держи меня за руку
не вернусь я к тебе
моя душа одинока
на этой земле...


Рецензии