Засохшие цветы ненужные картинки
Застывшие черты - отчаянные снимки.
Крики о помощи. Возврат назад
К своим детским сокровищам,
Оставленным на холоде, в заклад.
Отсутствие не зачатых идей.
Стремление к стене,
Что б снова головою биться.
Воспоминания, запаянные в капсулы.
Подписано: «Я – на войне.
Не открывай, но помни эти лица!»
Душещипательная жидкость
В красивых колбочках стоит.
Она - есть чистый яд,
Но пью ее я как водицу.
Ее собрала я, из памяти –экстракт.
Но больше не хочу я ей травиться.
14.04.11
Свидетельство о публикации №111050803931