Я горд от того...

Я горд от того, что имею
Любимую мной тишину,
И рад я тому, что умею
Встречать молодую весну.

Я другом своим восхищаюсь,
Художник мой друг и поэт,
В его доброте я ручаюсь,
Не зря он родился на свет.

Я горд, что со мною родные,
Я горд от того, что люблю.
Горжусь, что глазами не злыми
На мир этот страшный смотрю.

Я горд, что рождён человеком,
Которым всегда дорожил.
Я горд, что живу своим веком
И вдаль не бегу от могил.

Я рад, что могу на уроке
Встречать молодую весну.
Я горд, что пишу эти строки,
Я горд от того, что живу.
                4 Марта 2007


Рецензии