отпустил

ОН отпустил её на волю
Он знал как трудно было с ним
Он причинял ей много боли
Не получилось стать другим...

она любила его очень,
прощала все его грехи,
и свои слезы каждой ночью
ложила строками в стихи.

но слезы кончились однажды,
закрыв тетрадь, она ушла,
и было ей совсем неважно,
что будет вновь она одна.

он возвратить её пытался..
она страдала день за днем.
он ей в любви до гроба клялся,
но не дано им быть вдвоем.

она ушла, нашла другого.
он видел как ей хорошо
и, несказв ей вслед ни слова,
он тоже, скрывшись в ночь, ушел.

о ней он думал каждый вечер
весь год рошедший в пустоте.
он помнил голос, помнил плечи,
он так прижаться к ней хотел!..

он поздно понял, как жестоко,
как глупо вел себя порой.
теперь всё позади, и только
во снах бежит он за мечтой.

она ушла и не вернется,
она шагнула к небесам.
она к нему не прикоснется,
он не посмотрит ей в глаза...

он пожелал ей счастья, мира,
он понял- вместе им не быть,
но её глаз родных сапфиры
он будет продолжать любить.

он сохранит воспоминанья
в осколке сердца изо льда,
об их любви, об их желаньях
он не забудет никогда.


Он приничинял ей много боли
Себе он это не простит
Он отпустил её на волю
Пусть его бабочка летит.


Рецензии