в лабиринтах женских душ

***
В лабиринтах женских душ
Я украдкой прохожу.
Не любовник и не муж -
Пряным воздухом дышу.
Я - дрожащая свеча.
Я - истошный детский плач.
Долгожданный шприц врача.
Я - спаситель и палач.
Я - исток семейных драм,
Склизких мыслей кутерьма.
Я - целительный бальзам,
Клад безумства и ума.
Не любовник и не муж,
Но без стука вновь вхожу
И в подъездах женских душ
Я углем стихи пишу.


Рецензии
восхитительно, долго не мог отойти от впечатления! лесть или нет, но по мне - шедевр

Алексей Намазов   08.05.2011 13:37     Заявить о нарушении