Замочная скважина

Свежесть тела привлекает,
Взгляд скользит, и взгляд ласкает.
Тонкий стан, и стройный круп,
Возбуждает, голый пуп.

Ну, не грудь, а буфера.
Их коснулись мастера,
Ну, а может, только мать,
Есть желание, целовать.

В теле прелесть, от природы.
Тело наше, не дань моде.
Ну, а женственная, поза
В душу целит, как заноза.

Ты прекрасна, а пушок.
Прикрывает твой грешок,
Грудь с сосками, возбудитель.
И в восторге, любой зритель.

Просто прелесть, твоя поза,
А вот грудь, как будь то роза,
Форма таза, и дизайн,
Как божественный комбайн


Рецензии