252. Я стихи твои читаю...

****** (№ 252)

Я стихи твои читаю,
Где вишнёвый беспредел.
И вбивает время сваи
Под фундамент новых дел.

Пусть окно заиндевело,
Пусть зима через плечо
Смотрит… Разве в этом дело? –
В строчках - жутко горячо!

Брызги горя… Брызги счастья!
Да! То счастьем в строчках жжёт!
Перемешанным со страстью –
Страстью жить, взрывая лёд

На реке проклятой жизни –
Нашей жизни, что сильна
Даже меченная тризной –
Ибо есть и ты, и я…

Я стихи твои читаю…
Бьётся в строчках беспредел!
И вбивает время сваи
Под фундамент новых дел.

4.09.2007


Рецензии