Наркомания повсюду

Живут повсюду наркоманы
Расползлись по всей земле
А кокаин и героин
Они уже давно в цене
Вот кто то дозу покупает
А кто то дозу продаёт
И наркоман не понимает
Он где когда и как живёт.

Припев:
А наркомания повсюду
А наркомания везде
Ну что ж вы делаете люди
Вы превратитесь в зомби все
Ну как вам можно обьяснить
И как вам всем растолковать
Чтоб кокаин и героин
Вы перестали принимать.
Ну как вам можно обьяснить
И как вам всем растолковать
Чтоб героин и кокаин
Вы перестали принимать.

Ты посмотри на наркомана
И скажи себе ты нет
Я никогда таким не стану
И перед богом дай обет
Никогда не заниматься
Ни какою наркотой
Ведь лучше взять
И в спорт податься
А вены колит пусть другой.

Припев:
А наркомания повсюду
А наркомания везде
Ну что ж вы делаете люди
Вы превратитесь в зомби все
Ну как вам можно обьяснить
И как вам всем растолковать
Чтоб героин и кокаин
Вы перестали принимать.

А если начал ты колоться
Попал в зависимость иглы
Былая жизнь уж не вернётся
Изгоем сразу станешь ты
Начнёшь с начало воровать
Ты у родных и у друзей
Чтоб дозу новую достать
Ты воровать пойдёшь скорей.

Припев:
А наркомания повсюду
А наркомания везде
Ну что ж вы делаете люди
Вы превратитесь в зомби все
Ну как вам можно обьяснить
И как вам всем растолковать
Чтоб героин и кокаин
Вы перестали принимать.

А что такое передоз
Наверно ты уже слыхал
Иль в вену что себе занёс
Так или эдак ты пропал
Пропал конечно не за грош
За этот белый порошок
Но даже если б не пропал
Тянул на зоне бы ты срок.

Припев:
А наркомания повсюду
А наркомания везде
Ну что ж вы делаете люди
Вы превратитесь в зомби все.


Рецензии