Слова

               
               
Слова, слова, опять слова…
И вроде, верно всё и ровно,
Но разболелась голова
От этих терминов условных.

Вновь стало душно на душе
И просит  воздуха сознание,
Ведь проводить в конце туше
Стало уже твоим призванием.

Словно по нотам та игра
Неслась красиво к завершению,
В котором прямо до утра
Мне предстояло поражение.

И отводили все глаза,
Вздыхая тихо, зная коду.
С востока шла уже гроза
И ветер потревожил воду.

Да, брать на веру каждый слог
Конечно, глупо и опасно.
И вот, опять кто-то не смог
Дать жизнь словам своим прекрасным.

Мы все так много говорим,
Доказываем,обещаем.
Мы  сами этот ад творим.
И сами же себя прощаем.

Мы вязнем в поиске причин,
Как в постулатах фарисея.
Давайте просто помолчим,
Всё станет чище и яснее.


Рецензии