Почти что лето

За окном почти что лето,
Радость в лице окружающих.
Теплом, наконец-то, согрета,
И нет за окном унывающих

За окном почти что лето,
Пора покупать наряды.
Весенняя песня почти спета,
Пора ловить радостные взгляды.

За окном почти что лето,
Счастье, счастье, счастье.
Деревья в зелень почти одеты,
Забудем весенние ненастья?

Прощай весна! Прощайте лужи!
Мы поскучаем. Но чуток.
А ведь он мне все-таки нужен,
Но сначала мне нужен лета глоток.


Лету! Скоро лето, господа! Быстрее идите в парки,
сбрасывайте лишние килограммы,
вдыхайте последний аромат весны,
радуйтесь наступлению лета и
любите, любите!


Рецензии
Красиво и романтично ))))
только правильно - глоток :))

Дмитрий Семенов 2   10.05.2011 15:51     Заявить о нарушении
спасибо:))
сечас исправлю)

Меня Прочти   10.05.2011 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.