Слова

Разят одни из пистолетов,
Другие могут кулаками
Разбить оковы, свергнуть стены,
Сразиться с лучшими умами.
А я палю из уст свирепых,
Ведь я могу убить словами.

И мне не нужно разозлиться,
Чтоб быть к сражению готовым,
Всегда я рад с людьми сразиться,
Ведь для сражения такого,
Нужна лишь чистая страница -
Вооружен я острым словом.
                12 Ноября 2006


Рецензии