Я знаю...

Я знаю,что такое боль,
как разрывается душа,
когда надежды в сердце-ноль,
И умираешь не спеша.
Я знаю,как стоять над пропастью
и не бояться сделать шаг,
когда не хочешь ничьей помощи
и близкий друг как-будто враг.
Я знаю,что такое быть,как тень,
когда не ждёшь ты новый день
и затеряться б навсегда в толпе
Душа словно пепел в сгоревшем костре...


Рецензии