Не забывай обо мне...

Не забывай обо мне...Помни...
Даже если другая рядом...
Тихим светом свой дом наполни,
А грустить обо мне не надо...
Просто тихо на небо глядя,
Проплывая большой птицей,
Ты коснись ее светлой пряди,
Пусть не я, а она тебе снится...
Я же буду всегда рядом,
Я прийду к тебе зимним снегом,
И осенним златым листопадом,
Или звонким, как эхо, смехом...
Не забывай обо мне...Помни...
Даже если другая рядом...
И касаясь ее ладони,
Обо мне тосковать не надо...


Рецензии
Он вспомнит. Память так устроена, что вспомнит, даже если не хочет помнить. Красивое стихотворение. С уважением,

Святослав Крикунов   15.11.2011 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое) С уважением, Елена)

Елена Глызь   15.11.2011 22:18   Заявить о нарушении