Ненастоящее
В коме..разрежет пальцы холод на ветру,
Сыграет небо струнами в тяжелой ноте.
Кровь выступит-сотру.
Мы сами рушим,что воздвигали нам веками,
С песком сравняем голубые небеса!
И, разбирая камни голыми руками,
Мы срежем вместе с кожей волоса.
Мир убежит еще раз за кулисы,-
Никто не видел сотворенное паденье,
Ну да..проделки жалкой крысы,
Иль нет?Всего лишь глупое виденье?
А мир захлопнет двери берегами,
Никто не умирал под пышными лугами,
Природа здесь нетронута, чиста,
И не стучалась в двери...уже добитая война.
Свидетельство о публикации №111050803769