Непонимание

Ты что, надеешься понять
То, что в душе моей творится?
Свой пыл пора тебе унять
И заглянуть в мои зеницы!

Ты что хотела там увидеть?
Надежду, веру и любовь?
Начни меня уж ненавидеть,
Ведь я не знаю этих слов.

Я сам себя понять пытаюсь
На протяженьи многих лет,
Но мне поверь, как ни стараюсь,
Я не нашел в себе ответ.

О, mon ami, меня понять,
Что в пекло Ада опуститься.
Пора свой пыл тебе унять
И навсегда со мной проститься.
              11 Ноября 2006


Рецензии