Памяти талантливого коллажиста и фикрайтера

Ты должна была жить -
Справедливость, верно, пропала.
Ты должна была жить -
40 дней, как тебя не стало.

Не знакомы мы были -
О том поздно уж мне жалеть.
40 дней облака плыли,
А свечи продолжали гореть.

Ты должна была жить -
Идеи били фантаном!
Ты должна была жить -
Но больница стала финалом...

Пусть прольются небесные слёзы -
Ангелы в путь проводят последний...
И исполнятся все твои грёзы -
Пусть не знает душа мятений...

Ты должна была жить -
Радовать продолжать нас всех.
Ты должна была жить -
Дарить радость, улыбки, смех...

Идёт снег по ночам -
Красит белым дома жилые.
А красиво ли ТАМ?
Никогда не узнают живые...

Ты должна была жить
И не видеть той красоты.
Ты должна была жить -
На могиле алеют цветы...

Но тебя не забудут -
Память - работы твои!
Помнить за добро будут...
Нелли, спокойно спи...


Рецензии