Фальшивый мир

Никто уже не верит в сказки,
лесть и предательство царит.
Все люди одевают маски,
лица скрывая от обид.
А где-то глубоко внутри нас,
душа кричит в протесте
и не хочется слышать заученных фраз,
не исходящих из сердца.
Мы словно роботы существуем,
на половину живём
забыв истину простую,
что сеем,то и жнём...


Рецензии