Очередная ошибка

Сидя на кухне, помешивая кофе ложкой,
Понимаешь, осталось совсем немножко.
Шоколад, молоко и грустная улыбка,
Наверное, он - очередная ошибка.

Лето, солнце, новые встречи.
Ты, я, горящие свечи.
Милая улыбка и снова признания,
А теперь - расстояние.

А помнишь наши первые встречи?
Тогда было как-то легче.
Нам не мешали глупые запреты,
Были только кофе, алкоголь и сигареты...

Откровенные темы, личные вопросы.
Какие странные у тебя запросы.
Заглянув в глаза мы забываемся,
В новые чувства окунаемся.

Наверное, тогда и понимаю я,
Что рядом с тобой сама не своя.
Забываю, что есть другой.
Скажи, а ты будешь со мной?

Рушится все в один вечер.
Как будто бы нет ничего на свете,
Как будто одна во вселенной,
Но надежда умирает последней.

И вот опять та же улыбка,
В неведенье - снова ошибка.
Шумная компания, веселое "Привет",
Острая боль, твой резкий ответ.

Слезы, боль и снова ночь,
Теперь уже никто не сможет помочь.
Шоколад, молоко и грустная улыбка,
Наверное, он - очередная ошибка...


Рецензии