Это жизнь...

Как жаль что время всё меняет
Ломая все что ты создал
И все мосты твои сжигает
Что строил ты и сохранял

И друг твой от тебя уходит
Уходит и твоя любовь
Лишь только горечь не проходит
И боль наполнит сердце вновь

И вот стоишь ты у обрыва
Опять и также как тогда,
И снова ветра ждешь порыва
Чтобы забыть все навсегда

И нету сил опять мириться
И нет желания терпеть,
Взлететь бы в небо белой птицей
И сверху в низ на всё смотреть

Но нет,мой разум всё же в силе
И пусть обиду затая
Я буду снова тратить силы
Чтобы понять суть бытия

И может быть настанет время
Когда смогу я вновь дышать
И скину с плеч я это бремя
И вновь себя смогу отдать...



Байков.А.А    7.05.11


Рецензии