Не отправленное письмо
тебе пишу,
А дождь рисует на стекле.
Уже не мне
Ты улыбаешься при встречи.
Вечер…
Опять наполнен табаком.
И не о чём
Не сожалею, но всё же
верю…
Что ты под окнами пройдёшь…
Как дождь…
Ты знаешь я когда грущу…
Тебе пишу…
Но если я писать не буду-
всё ж не забуду
Свидетельство о публикации №111050803689